Колдуны
Содержание:
- Кто вызывает наибольший интерес у чёрных колдунов и как происходит подавление разума?
- Что такое род ведьм
- Где и как найти сильного колдуна?
- Как готовить?
- Какие есть сложности, опасности при работе с мастерами магии?
- Каковы основные преимущества колдунов?
- Колдуны с фаршем рецепт приготовления с фото пошагово
- Рецепты приготовления начинок для колдунов
- Ингредиенты и базовые рекомендации
- Колдун
- Как распознать колдуна?
- Как приготовить колдуны
- Рецепт «Колдуны из картофеля и мясного фарша»:
Кто вызывает наибольший интерес у чёрных колдунов и как происходит подавление разума?
Как свидетельствует официальная статистика на поклон к чёрным колдунам и ведьмам в основной массе обращаются молодые девушки и женщины средних лет, желающие решить вопрос любовного характера при помощи магии.
Приходя на порог знающего своё дело колдуна и практикующего древние знания мага, молодая особа не зная того сама отдаёт тёмному чародею себя в руки, как это происходит?
-
Сама по своей воле переступает порог дома или помещения.
-
Называет своё имя по своей воле и без принуждения.
-
Открывает душу и разум при последующем разговоре.
Ввиду того, что молодые девушки практически не имеют никакой защиты от прямого магического влияния и по своей природе намного слабее мужского естества, сознание наивных девочек очень легко подавляется умелыми прямыми магическими манипуляциями.
Будучи под полным ментальным контролем, жертва используется для получения от неё денежных средств, жизненных сил и иных ресурсов тела и души, после того как жертва будет выжата до нитки и не погибла при этом, её, к примеру, могут запрограммировать для вербовки таких же наивных дурочек. И подобный конвейер тёмного колдовства приносит не малые деньги.
Моментальный приворот или подавление сознания при помощи магических манипуляций жертвы происходит следующими методами:
-
При помощи прямого взгляда, прямой не моргающий взгляд в переносицу или в зрачок правого глаза жертвы, способен вызвать прямой ментальный приворот.
-
Прикосновение чёрного колдуна к мизинцу правой руки или запястью также может вызвать магическое влияние на разум.
-
Чай, травяные отвары, угощение, дым от ароматических палочек, также может стать причиной навязчивых образов и видений.
-
Случайные прикосновения к открытым частям тела, непонятные шепотки и слова также могут свидетельствовать о том, что вокруг жертвы творится непонятное колдовство.
-
Яркие цветные предметы и блестящие безделушки на шее колдуна ослабляют защиту сознания, этим трюком пользуются многие привокзальные гадалки по руке и шарлатаны.
-
Мягкая ритмичная музыка, присутствие второго человека, например, помощника колдуна, всё это также может влиять на сознание жертвы.
Более умелые чёрные колдуны и ведьмы могут подавлять сознание человека или делать приворот на расстоянии через сновидения, при помощи мороков и наваждений, провоцируя человека на тот или иной поступок.
На фоне всего сказанного нелишним будет знать методы противостояния таким трюкачам.
Что такое род ведьм
Ведьмы и колдуны – обладатели магических сил и тайных знаний. Считается, что свою родословную они ведут от шаманов и жрецов древности, тех, кому были открыты тайные знания самой природы.
Колдовские силы передаются по наследству, от отца к сыну, от матери к дочери. Иногда из-за сильных потрясений или необходимости постоянно скрывать свою сущность, некоторые колдуны в роду теряли свои силы.
Но магические способности никогда не исчезают просто так. Они могут проявиться спустя поколения. Для этого обычно выбирается самый необычный человек в семье, наиболее восприимчивый к потустороннему.
Такие династии и называются родами ведьм. Раньше ведьмы жили повсеместно. Ни для кого не было это секретом или какой-то редкостью. Ведьмы и колдуны в древние времена – это не просто служители колдовских сил, но и знахари, предсказатели и т.д.
С течением времени необходимость в них отпала, но до сих пор в отдаленных деревнях живут «странные» женщины, которым односельчане приписывают колдовские силы. Многие из них не имеют детей, или те давно разъехались от них в города, потому что, как сейчас считается, места для ведьм и колдунов в современном технократическом мире не осталось.
Где и как найти сильного колдуна?
Поиск колдуна – ответственная задача, но справиться с ней вполне под силу. Например, многие медиумы создают собственные сайты, где описывают свои возможности и предоставляют услуги онлайн. Найти их можно через поисковики. Достаточно вбить соответствующий запрос и появится огромный список колдунов.
Также есть маги, которые размещают объявления в печатных изданиях, на городских улицах. Немало мастеров работают на дому. О них можно узнать у знакомый. Практически всегда в близком окружении находится человек, ранее уже прибегавший к услугам колдунов.
Правда, не стоит обращаться за помощью к первому попавшемуся магу. Следует убедиться, что он настоящий мастер, а не шарлатан. Помогут справиться с этой задачей следующие рекомендации:
Следует прочитать отзывы о колдуне на форумах, на страницах социальных сетей. Нередко люди, воспользовавшиеся услугами магов, рассказывают другим, каких результатов при этом удалось достичь.
Пообщаться с самим колдуном. Настоящий медиум не будет уходить от вопросов и с радостью предоставит всю интересующую информацию.
Посоветоваться со знакомыми
Крайне важно выполнить эти действия в том случае, если именно люби из близкого окружения посоветовали колдуна.
Ознакомиться с расценками мага. Профессионалы никогда не будут требовать баснословные суммы. Они понимают, что к ним обращаются в сложные жизненные периоды и не будут наживаться на бедах других. Немало из мастеров вовсе проводят ритуалы бесплатно
Человек же сам, по собственному усмотрению может его отблагодарить.
Немало из мастеров вовсе проводят ритуалы бесплатно. Человек же сам, по собственному усмотрению может его отблагодарить.
В любом же случае к колдовству следует подготавливаться заранее. Нелишним будет заблаговременно узнать все тонкости использования магии и работы колдунов. Такие сведения вы можете получить на нашем сайте. Сильные экстрасенсы и ответить на все ваши вопросы. Достаточно задать их в чате помощи.
БЕСПЛАТНАЯ эзотерическая помощь
Вам будет интересно:
Кто такие экстрасенсы, где можно найти?
Что делают колдуны при снятии порчи?
Кто такие маги, чем занимаются?
Кто такие экстрасенсы, что делают? Люди способные работать с биополем
Кто такие настоящие маги? Как и где найти хорошего мастера для получения реальной помощи?
Кто такие проверенные черные маги? Чем могут помочь и как ним обратиться?
Есть ли колдуны, которые могут помочь без предоплаты?
Есть ли колдуны, которые могут помочь онлайн?
Есть ли колдуны, которые могут помочь вернуть любимую?
Есть ли колдуны, которые могут помочь снять приворот?
Есть ли колдуны, которые могут помочь бесплатно?
Есть ли колдуны, которые могут помочь снять порчу?
Есть ли колдуны которые могут помочь сделать приворот?
Есть ли колдуны, которые могут помочь вернуть любимого?
Есть ли колдуны, которые могут помочь сделать отворот?
Какие молитвы помогают вернуть любимого человека?
Есть ли колдуны, которые могут помочь приворожить?
Какую магию используют маги и колдуны помогая людям?
Чем отличаются маги, колдуны, ведьмы?
Есть ли реальные колдуны, ведьмы?
Как готовить?
Как приготовить вкусные колдуны? Ниже предложено несколько рецептов.
Рецепт №1
Сделайте простые колдуны с фаршем. Для этого вам потребуется:
- 1 кг картофеля;
- 1 стакан муки;
- 1 яйцо;
- три луковицы;
- 500 граммов мясного фарша;
- перец и соль по вкусу;
- растительное масло для жарки;
- любой бульон для тушения.
Способ приготовления:
- Куртофель нужно очистить, вымыть и натереть на мелкой или специальной картофельной тёрке. Далее хорошо его отожмите, чтобы удалить весь сок. Соку можно дать немного постоять, чтобы выделился оставшийся крахмал. Его также можно добавить к тёртому картофелю.
- Картофельную массу соедините с мукой и яйцом, чтобы получилось довольно плотное, но эластичное тесто.
- Теперь займитесь начинкой. Лук почистите и мелко нашинкуйте, слегка обжарьте на растительном масле до прозрачности.
- Соедините фарш с луком, солью и перцем, хорошенько перемешайте до однородности.
- Возьмите небольшую порцию картофельного теста, сформируйте плоскую лепёшку и в её центр положите немного фарша. Заверните начинку и прижмите будущий колдун ладонями с двух сторон, чтобы он получился достаточно плоским. Также формируйте остальные лепёшки.
- Разогрейте в сковороде масло. Обжаривайте все колдуны с каждой стороны до появления румяной корочки.
- Теперь в кастрюле вскипятите бульон, поместите в него колдуны, накройте их крышкой и тушите примерно 20 минут на медленном огне.
Рецепт №2
Вкусными получатся и колдуны из картофеля с грибами, это сочетание очень удачно!
Вот что вам понадобится:
- 6 крупных картофелин;
- 5 столовых ложек муки;
- 1 луковица;
- перец и соль по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
- Картофель нужно очистить и натереть на тёрке. Далее хорошенько его выжмите и смешайте с мукой. Тесто готово.
- Займитесь начинкой. Для этого лук очистите и мелко нашинкуйте ножом. Грибы вымойте и порежьте на меленькие кусочки. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с грибами.
- Отделите часть теста, сформируйте лепёшку, положите в неё немного начинки и закройте её, чтобы вновь получилась лепёшка. Остальные колдуны сделайте таким же способом.
- Осталось лишь обжарить все колдуны на сковороде с каждой стороны примерно по пять минут, то есть до аппетитного золотистого оттенка.
Рецепт №3
Удивительно, но колдуны могут играть и роль десерта, если будут сладкими и с фруктовой или ягодной начинкой, белорусская кухня вполне допускает такой вариант.
Итак, для приготовления вкуснейших колдунов с вишней вам потребуется:
- 6 картофелин средних размеров;
- примерно 1,5 стакана вишни;
- стакан сахара;
- половина стакана муки;
- 1 яйцо;
- растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
- Сначала можно приготовить тесто. Для этого, как обычно, картофель очистите и натрите на тёрке, смешайте с мукой и яйцом, добавьте примерно треть стакана сахара, чтобы тесто тоже было сладким.
- Теперь переходите к начинке. Вишню нужно вымыть и освободить от косточек.
- Отделите первую порцию теста, сделайте лепёшку, уложите в центр несколько вишен и посыпьте их сахаром (тогда в процессе приготовления они дадут сок, который пропитает и всё тесто). Заверните начинку, сформируйте слегка приплюснутый колдун. Сделайте и остальные колдуны.
- В сковороде разогрейте масло и жарьте колдуны с двух сторон до появления румяной корочки. А чтобы они не пригорали (такое возможно из-за наличия в тесте сахара), лучше использовать сковородку с антипригарным или керамическим покрытием.
- Готово, наслаждайтесь десертом!
Какие есть сложности, опасности при работе с мастерами магии?
Колдовство от мага, колдуна, ведьмы сопряжено с нюансами и, несмотря на скептическое к ним отношение, может нести реальную угрозу. Опасность представлена в психологической и физической форме. Легко поддающиеся внушениям люди рискуют потерять независимость и стать управляемой игрушкой. Следование наставлениям нечистого на руку колдуна можно разрушить свою жизнь и нанести ущерб окружающим. Слепая вера в силу подозрительных средств нередко пагубное влияние на здоровье, которое затем приходится восстанавливать с помощью стандартной медицины.
При обращении за помощью к малоизвестным представителям магии, вполне реально стать жертвой мошенников и, вместо обещанного богатства, лишиться крупной суммы. Как правило, маг, колдун или ведьма, которые помогают реально, не требуют предоплаты и получают гонорар лишь после того, как услуга считается выполненной.
Каковы основные преимущества колдунов?
Свои услуги на территории России предлагают гадалки, ясновидящие, шаманы, экстрасенсы, целители, парапсихологи и колдуны. Все чаще при этом отдают предпочтение последним. Обусловлено это рядом причин:
- Используют древние методы проведения обрядов, которые держат в секрете. Простые люди узнать их не могут. Ритуалы считаются очень эффективными, результат их стойкий.
- Возможность выбора мастера, призывающего как темные, так и светлые силы. Например, к черным магам обращаются, чтобы навести порчу. Белые не выполняют обряды, способные причинить кому-то вред. По сути, это основное их отличие. Ведь ни один экстрасенс или чародей не будет делать сглаз.
- Доступность магии. Есть далеко не один бесплатный колдун. Немало из них берут плату лишь за часть услуг. Консультироваться с магами можно бесплатно.
Сильный колдун может проверить ауру человека, способен узнавать будущее, определяет судьбу. Медиум также проводит массу ритуалов, направленных на изменение жизни.
Колдуны с фаршем рецепт приготовления с фото пошагово
Отсутствие солнца на небе подталкивает искать его другом. Колдуны с фаршем – прекрасный вариант сытного блюда.
Дегустация белорусского лакомства поднимет настроение и сделает улыбку удовольствия солнечной от искренности и блаженства. Ярчайший вкус картофельных драников в союзе с нежнейшей мясной начинкой – верх совершенства.
И все это благополучие приправлено свежайшей сметанкой. Невозможно усидеть на диете. Срочно готовить.
Особенности приготовления колдунов из картофеля с фаршем
В соответствии с технологией, между двумя овощными блинчиками кладется начинка.
- В основе может быть сырая или вареная картошка с жареным или свежим луком.
- Для скрепления берут куриные яйца. Их величина – в рамках категории С1 или С0. Если же в наличии только мелкие яйца, нужно взять два.
- Пшеничная мука или крахмал также имеют место в рецепте колдунов из картошки и фарша. Они отлично скрепляют основу, чтобы та держала форму.
- В ленивом варианте в тесто добавляют и мясо или грибочки, мелко порубленные. Все вымешивают, обжаривают с обеих сторон и тушат под крышкой до готовности. Можно сделать это в духовом шкафу или на плите.
Жарить угощение нужно на подсолнечном масле без запаха.
Что отправляют в начинку колдунов из картофеля с фаршем на сковороде
Чаще всего для сытности используют мясо или грибы. Есть версии, где оба компонента соединяют. В качестве дополнительных ингредиентов возможны такие продукты:
- лук репчатый обжаренный или сырой;
- чеснок;
- сметана;
- сливки;
- морковь;
- капуста белокочанная.
Наполнитель готовят в соответствии со своими пристрастиями. Специи и приправы выбирает по своему вкусу. Однако вряд ли какая хозяюшка обходится в рецепте приготовления колдунов с фаршем без свежей или замороженной зелени. Укроп, петрушка, базилик – все это можно приобрести в любом супермаркете или вырастить на подоконнике своей квартиры.
Как подавать кулинарную бомбу
Обязательно в горячем виде, без промедлений и перерывов на другие дела. Если есть время приготовить колдуны с фаршем, то должна появится минутку, чтоб их съесть. Блюдо получается настолько вкусным, что долго не залеживается на столе.
Румяные блины с сочной начинкой под сметанным соусом и посыпкой из рубленной зелени – чего еще желать хмурым осенним днем… только, чтобы блаженство длилось вечно.
Проверенный рецепт колдунов с фаршем с фото пошагово
(Visited 64 times, 1 visits today)
Картофель очищаем и моем, натираем на мелкой терке вручную. Можно воспользоваться специальной насадкой для драников в кухонном комбайне. Выкладываем получившуюся овощную массу в миску, сцедив сок. Натираем на терке очищенный и вымытый лук. Лучше тереть его вперемешку с картошкой, чтобы она не потемнела. |
Добавляем в основу для картофельных колдунов с мясным фаршем куриное яйцо, пшеничную муку, измельченный чеснок. Все тщательно вымешиваем, чтобы вышла однородная масса. Всыпаем соль и приправы, перемешиваем. Сейчас можно добавить рубленую зелень. Она наполнит тесто ароматами и придаст ему яркость. |
Готовим мясной наполнитель. Он может быть свежий или размороженный. Но главное дать ему время оттаять при естественных условиях: на нижней полке холодильника мясо разморозится без вреда для качества. Начинка белорусских колдунов с фаршем должна быть максимально сочной. |
В пиале соединяем куриный или смешанный фарш с порезанными кусочками луком и чесноком. Все солим, перчим, вымешиваем. |
Запоминаем, как готовить колдуны с фаршем. В сковородку вливаем подсолнечное масло, хорошо прогреваем его. Кладем небольшие блинчики. Используем столовую ложку, кладем заготовки, как для драников или оладий, придаем им овальную форму. Сразу же помещаем в центр каждого овощного островка и порцию начинки. |
Не тратя время, накрываем каждую мясную горку овощным тестом так, чтобы наполнителя не было видно, заглаживаем ложкой при необходимости. |
Переворачиваем блины аккуратно при помощи лопатки. готовим на среднем огне минутку- полторы. Затем накрываем крышкой и тушим на минимальном огоньке еще 5-6 минут. |
Готовыми колдунами из картофеля с фаршем угощаем всю семью. Рецепт блюда, как видим, прост и незатейлив. Фото аппетитны и привлекательны. На сковороде их готовить или доверить это дело духовке – решать хозяюшке. В первом случае очень калорийно, но невероятно соблазнительно. Во втором – не менее вкусно, но менее хлопотно. |
Подавать кушанье рекомендуем в горячем виде со сметаной и свежей зеленью. Нежная основа и сочное мяско, умопомрачительные ароматы и стопроцентное утоление голода гарантированы всем, кто освоит процесс приготовления белорусского кушанья из глубины веков.Готовьте с нами, угощайте вкусно. |
Рецепты приготовления начинок для колдунов
В качестве наполнителя можно использовать разные ингреиенты.
Начинка из капусты
Процесс приготовления следующий:
- Вилок свежей капусты (около 1 кг) нашинковать соломкой.
- Очистить и нарезать лук репку (1 головка).
- В сковороду положить растительное или топленое масло, жарить капусту вместе с луком. Не допускать подгорания овощей. В конце жарки посолить и добавить любимые приправы при необходимости.
Начинка из сыра
Сыр лучше брать твердых сортов. Для начинки его понадобится примерно 600 г.
Процесс приготовления:
- Сыр нужно измельчить.
- Очистить и нарезать чеснок (количество зависит от вкуса). Сыр перемешать с чесноком.
- Начинку можно дополнить кусочками ветчины (около 200 г).
Начинка из творога
Для ее приготовления необходимо следующее:
- Взять 600 г творога (жирность любая), размять его вилкой в миске.
- Разбить в творожную массу 2 яйца, слегка посолить, хорошо перемешать.
Количество ингредиентов для начинок дано из расчета на 2 кг сырого картофеля.
Ингредиенты и базовые рекомендации
- разделочная доска;
- тёрка;
- плита;
- духовка;
- миска для фарша;
- блендер или мясорубка.
Ингредиенты:
Картошка | 1 кг |
Свинина | 500 г |
Куриное яйцо | 1 шт. |
Пшинчная мука | 3 ст. л. |
Лук | 2 шт. |
Чёрный мол. перец | 0,5 ч. л. |
Специи для мяса | 0,5 ч. л. |
Соль | По вкусу |
Подсолнечное рафинированное масло | Для жарки |
Знаете ли вы? Для фарша в данном рецепте подойдёт практически любой вид мяса. Можете использовать мясо курицы, говядину, индюшатину, свинину либо же вообще несколько видов мяса сразу. Но всё же рекомендуем остановить свой выбор на свинине, всё-таки традиционный рецепт мясных колдунов основывается именно на свином мясе.
Колдун
Колдуны — это люди, которые в основном работают с ритуальной магией. В их деятельность входит рукоделие. Колдуны могут создавать артефакты и амулеты, как и ведьмы, варить зелья, вызывать духов умерших или демонов, при этом они не работают с тонкой материей. В большинстве случаев, колдуном считается целитель, который занимается исцелением недугов с помощью собственных сил или зелья, которое не только вылечит, но и прибавит сил.
Александр Шепс
Александр Шепс яркий представитель мира магии. Молодой ясновидящий снискал популярность после всем известного телепроекта про экстрасенсов. Александр практикует надание на картах Таро, пользуется рунами. Кроме того, маг часто прибегает к некромантии.
Как распознать колдуна?
Это довольно неуравновешенные люди. Не рекомендуется, подходить к колдунам со спины или прикасаться к их плечам.
Колдуны имеют привычку разговаривать сами с собой. Кажется, что это безумие, но всё не так просто, это всего лишь их невидимые собеседники.
У колдунов огромное количество знакомых, но все они непостоянны. Появляются в их жизни люди так же быстро, как и пропадают из неё.
Если Вы находитесь в присутствии колдуна, в Вашей памяти начнут возникать провалы. Помимо этого, они чувствуют затруднения при общении на повседневные темы. Но разговоры на более отстранённые темы о мистике и будущем их расковывают.
Как приготовить колдуны
Ингредиенты:
- Картофель – 1.2 кг вес уже очищенного.
- Фарш мясной – 300 г
- Лук репчатый – 70 г
- Чеснок – 1 зуб.
- Майоран – 0.5 ч.л. сухого.
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
- Масло растительное – 4 ст.л.
- Сок лимонный – 1 ст.л.
Приготовление:
Обратите внимание, что в ингредиентах указан вес уже очищенного картофеля, для большей точности, поскольку неизвестно сколько получится отходов с вашим картофелем. Я всегда сначала подготавливаю мясную начинку, чтобы потом уже не отвлекаться на неё, поскольку тертый картофель быстро темнеет, и тянуть резину с ним не стоит, в нашем случае – это отвлекаться на фарш. Я всегда сначала подготавливаю мясную начинку, чтобы потом уже не отвлекаться на неё, поскольку тертый картофель быстро темнеет, и тянуть резину с ним не стоит, в нашем случае – это отвлекаться на фарш
Я всегда сначала подготавливаю мясную начинку, чтобы потом уже не отвлекаться на неё, поскольку тертый картофель быстро темнеет, и тянуть резину с ним не стоит, в нашем случае – это отвлекаться на фарш.
Не устану повторять – никогда не покупайте уже готовый фарш. Берите кусок мяса и, если услуги магазина или рынка позволяют перекрутить его – пусть крутят у вас на глазах. Всё, свежий, действительно хороший мясной фарш у вас на руках. Если такой услуги нет – перекрутите сами дома.
Очистить репчатый лук, зубчик чеснока и перекрутить вместе с фаршем. Если у вас уже перекрученное мясо, то измельчить овощи в блендере.
Я очень люблю в мясной фарш добавлять майоран, причем, беру свежий, который растет у меня в горшке на подоконнике. Вы же можете заменить его на сухой (как я и написала) или же добавить свои любимые приправы, но немного, только для легкого оттенка.
Осталось посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Всё, мясная начинка готова, отставьте ее в сторону или поставьте в холодильник.
Далее картофель. Он у меня был очищен уже с утра, посему обед был приготовлен просто мгновенно, тем более, что у меня есть еще одно преимущество – это картофелетерка. Я ее уже показывала в этом рецепте.
Для чего она? Максимально облегчить следующий шаг – картофель надо потереть на самой мелкой терке под названием “ёжик”. С помощью картофелетерки я измельчила его (картофель) буквально за минуту. Если же руками, то берите лучше крупный картофель, тогда удобнее будет его обхватывать и тереть. Ну и время. Руками это дело затянется минут на 15-20, в лучшем случае.
Миску выстелить марлей в 2-4 слоя и вылить туда картофельную массу. Тут же полить соком лимона, чтобы немного приостановить потемнение.
Возьмитесь за концы марли, поднимите её и руками отожмите.
Сейчас возьмитесь на концы марли и поднимите ее – нам надо отжать нашу картофельную массу. Конечно, можно положить это дело в сито и ждать пока само стечет, но, как я уже говорила, картофель быстро темнеет, да и отжимать совсем не хлопотное дело.
Образовавшуюся воду не выливать, а подождать минуту и аккуратно слить – на дне миски останется картофельный крахмал, который мы добавим в тесто.
Извечный вопрос – насколько сильно надо отжимать? Ровно на столько, чтобы вы смогли сформировать руками колдуны. Чем больше отжимаете, тем плотнее получится картофельное тесто.
На мой взгляд, никаких дополнений в виде яиц, муки или сухого крахмала не требуется, но вы обязательно должны попробовать разные варианты и решить, какой вам наиболее полюбился. У меня только отжатый картофель, образовавшийся после отжатия крахмал, соль и черный перец.
Картофельный фарш перемешать и начинаем лепку. Лепятся быстро, так что я сразу ставлю сковороду на огонь, наливаю растительное масло и каждый сформированный колдун выкладываю непосредственно на неё. Огонь средний.
В руку берем небольшое количество картофельного фарша, а сверху мясного.
Далее я опять беру немного картофельного, выкладываю на мясной и уже формирую колдун, соединяя края и делая его по возможности плоским.
По привычке делаю их большими, сама могу съесть один, а мужу хватает двух. Но! Лучше делать небольшими – удобнее переворачивать.
Разделите всё на 6 частей – мне кажется, именно столько колдунов оптимальное число на данное количество ингредиентов.
Непосредственно на сковороде еще раз немного их сверху приплюскиваю.
Обжариваю на небольшом огне, почти минимальном, примерно 10 минут на одной стороне, прикрыв крышкой, а уже потом крышку снимаю, переворачиваю и еще минут 10 на другой стороне, уже не закрывая. Люблю, когда они немного похрустывают, а с закрытой крышкой хруста не ждите. За 20 минут мои большие колдуны прекрасно успевают пропечься.
Подавать можно как просто со сметаной, так и с мачанкой. Я предпочитаю второй вариант, если, конечно, не ленюсь ее делать
Всё, подавать с пылу-с жару, и приятного всем аппетита!
Рецепт «Колдуны из картофеля и мясного фарша»:
Картошку отварить в мундире до готовности в подсоленной воде. Дать немного остыть, почистить.
Натереть на крупной терке.
Пока варится картофель, луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле.
Добавляем панировочные сухари, жарим до золотистого оттенка.
Добавить фарш, соль, перец, приправы к мясу по желанию, жарим до готовности фарша (у меня получилось минут 15).
К картошке добавляем соль, перец, 2 яйца и муку до того момента, пока тесто не перестанет приставать к рукам, у меня ушло немного больше стакана. Тесто разделить на шарики, их раскатать в лепешки, выложить на них фарш. Я делала большие колдунчики, как у автора, у меня получилось из этой пропорции 12 штук (на порцию 2-3 штуки), можно делать и поменьше.
Края защипываем как на вареники.
Опускаем в кипящую подсоленную воду, столько, сколько поместится по ширине кастрюли, ее немножко подвигать, чтобы не прилипли ко дну. С момента всплывания варим 10 минут. Вынимаем, поливаем растопленным маслом и посыпаем тертым сыром.
Я в это блюдо просто влюбилась, уверена, что буду готовить его еще не раз, и всем рекомендую. Приятного аппетита!!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля и фарша. Раньше готовила его совсем по другому, нашла в нете рецепт, попробовала, результат превзошел все ожидания. Настоятельно рекомендую эту вкуснотищу. Автору Светланочке огромнейшее спасибо.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
18 декабря 2020 года bobik fobik1890 #
17 октября 2020 года avanti g #
24 октября 2020 года tatiana124 #
25 октября 2020 года nadin0930 #
Полдня работы и 1,5 кг теста в мусорку
Автор прошу прокомментировать что не так? ВСЕ ДЕЛАЛ ПО РЕЦЕПТУ
Картошка 40 руб в пятерочке Мука высший сорт (никогда не подводила)
Не пойму что не так. Если получу обратную связь надеюсь разберусь. Если обратной связи не будет, то не место этому рецепту на первой странице рейтинга
Делал все по рецепту Но муки уходит несколько стаканов, а тесто продолжает липнуть к рукам.
Настаиваю на пересмотре рецепта и его рейтинге модераторами сайта, т.к. рецепт неправильный (попробуйте сами приготовить) и это сказывается на общем отношении к ресурсу
22 апреля 2020 года avdeeva010809 #
19 апреля 2020 года oleg631 #
19 апреля 2020 года oleg631 #
19 апреля 2020 года oleg631 #
11 марта 2020 года thevolko #
13 февраля 2020 года БАБУЛЬКА-2015 #
13 февраля 2020 года БАБУЛЬКА-2015 #
13 февраля 2020 года БАБУЛЬКА-2015 #
21 января 2020 года ДиЯша #
25 сентября 2019 года укусименяпчела #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: